lunes, 20 de abril de 2015

Tarta Sacher


Ingredientes: (4 PAX)
Base de bizcocho cake de chocolate:
- 100 gr. leche.
- 50 gr. aceite o mantequilla.
- 150 gr. azúcar.
- 100 gr. harina normal.
- 50 gr. cacao el polvo.
- 8 gr. levadura química.
- 2 huevos.
- Pizca de sal.

Preparación:

Para el bizcocho
- Mezclamos en un bol todos los ingredientes menos los huevos y el azúcar.
- Montamos los huevos con el azúcar a parte.
- Mezclamos los dos preparados e incorporamos cortando la mitad de los huevos.
- Horneamos el bizcocho a 180º hasta que esté y lo enfriamos.

Montamos la tarta
- Hacemos 2 cortes diametrales en el bizcocho, para obtener 3 pisos.
- Bañamos cada piso con coulís de mermelada.
- Cubrimos con la ganache de chocolate por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario