- Leche de soja.
- Copos de avena.
- Ajo ciseler.
- Cebolla ciseler.
- Especies al gusto (queda muy bien el preparado para pollo).
- Perejil picado.
- Harina de trigo (normal).
- Pan rallado (para empanar).
- Aceite (para freir).
Preparación:
- Hervimos los copos de avena en la leche de soja y removemos hasta que quede una pasta espesa.
- Añadimos el ajo y la cebolla crudos y las especias escogidas, junto con el perejil.
- Ligamos todo con un poco de harina y rectificamos de sal y pimienta.
- Enfriamos unos 20 min. en nevera y luego formamos los nugets.
- Rebozamos con pan rallado y freímos en aceite, escurriendo el exceso en papel de cocina.
Para la Mayonesa de Algas:
Ingredientes:
- 100 ml. leche soja (con otra leche vegetal no nos liagará!).
- 300 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- 10 alcaparras o pepinillos.
- Algas para la ensalada (kombu, dulse, etc.).
- Sal y unas gotas de limón.
- Lo batimos todo junto en el túrmix.
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