jueves, 16 de abril de 2015

Hamburguesas Vegetales

Ingredientes:
- Los vegetales que tú quieras (cebolla, puerro, zanahoria, champiñones, espárragos, calabacín...) todos cortados en brunoise.



Para unir la hamburguesa, podemos usar varios productos, aquí os dejo unas sugerencias:
- Huevo batido y pan rallado.
- Harina de garbanzo desleída en agua (formando una pasta como huevo batido).
- Verduras y legumbres cocidas y machacadas con el tenedor: judías blancas, lentejas, garbanzos, azukis, guisantes, patata, remolacha, etc.
- Trigo sarraceno (en remojo 1 dia antes y luego pasado por el túrmix, hecho una pasta).
- Tofu tierno, machacado con un tenedor.
- Soja texturizada (humedecida antes y machacada con un tenedor).


Procedimiento:
- Salteamos los vegetales elegidos en un poco de aceite.
- Mezclamos con el elemento aglutinante alegido y formamos las hamburguesas.
- Dejamos reposar en la nevera 15 minutos.
- Las hacemos vuelta y vuelta a la plancha.

¡Rápidas, sanas y deciliosas!

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