lunes, 11 de mayo de 2015

Flamiche de champiñones

Ingredientes: (4 PAX)
- 200 gr. harina de masa brisa.
- 200 gr. leche.
- 14 gramos de roux (7 gr. de harina y 7 gramos de mantequilla de soja).
- 30 gr. aceite girasol.
- 100 gr. cebolla emincé
- 400 gr. champiñón emincé.
- 70 gr. queso vegano rallado.
- 1 yema (para pintar).
- 1 huevo entero (o bien un poco de agar agar).

Preparación:
- Hacer una bechamel y reservar.
- Estirar 3/4 de la masa brisa y emmoldar en un recipiente para quiche camisado. El resto de masa, lo estiramos también y cortamos tiras de igual grosor.
- Rehogar las verduras (champiñones y cebolla) en aceite.
- Juntar todo el relleno con la bachamel y añadir 1 huevo, batiéndolo bien.
- Rectificar de sal y pimienta, al gusto.
- Poner el relleno en el molde con la masa estirada.
- Hacer una rejilla encima, con la masa sobrante.
- Hornear a 180º hasta que el relleno esté cuajado y la masa dorada.
- Pintar con huevo a media cocción.
- Servir templada.

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