Ingredientes: (4 PAX)
- 8 huevos.
- 180 gr. judías blancas cocidas.
- 200 gr. tomates TPM.
- 200 gr. berenjenas emincé.
- 2 dientes de ajo picados.
- 20 gr. perejil picado.
- 200 gr. leche de arroz o soja.
- 20 gr. roux (10 gr. harina.+ 10 gr. mantequilla de soja.)
- Sal, pimienta, nuez moscada y pimentón picante.
Preparación:
- Salteamos las berenjenas y las unimos a 2 huevos batidos. Rectificamos y hacemos 1a. tortilla.
- Escaldamos y picamos los tomates (TPM) y unimos a 2 huevos batidos. Rectificamos y hacemos 2a. tortilla.
- Lavamos las judías y unimos a 2 huevos batidos. Rectificamos y hacemos 3a. tortilla.
- Unimos ajo y perejil a 2 huevos batidos. Rectificamos y hacemos 4a. tortilla.
- Montamos las 4 tortillas una encima de otra.
- Preparamos una bechamel y napamos las tortillas con la salsa.
- Damos un toque en la gratinadora o al horno y servimos.
Por supuesto, podéis hacer las tortillas de los gustos que queráis!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario