martes, 14 de julio de 2015

Risotto de Champiñones

Ingredientes:

- 60 gr. champiñones emincé.
- 35 gr. zanahoria paisane.
- 15 gr. apio emincé.
- 40 gr. cebolla ciseler.
- 20 gr. pimiento verde mirepoix.
- 40 gr. calabacín mirepoix.
- 1 diente ajo ciseler.
- 200 gr. arroz redondo.
- 70 gr. mantequilla a dados congelada.
- 20 gr. aceite girasol.
- 1 litro fondo vegetal.
- Agua (la que acepte).
- 50 gr. parmesano rallado (o queso vegano tipo parmesano).

Elaboración:

- Hacemos la marca: doramos la cebolla y rehogamos el resto de verduras.
- Añadimos arroz y removemos.
- Añadimos fondo vegetal hasta que hierva, bajamos el fuego y removemos de vez en cuando.
- Añadimos más agua cuando evapore el fondo, si es necesario.
- Rectificamos con sal/pimienta y removemos.
- Fuera del fuego, añadimos mantequilla hasta deshacerla y el queso, sin parar de remover hasta que esté meloso y todo integrado.

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