lunes, 3 de agosto de 2015

Lentejas caviar con ocras

Ingredientes:
- 500 gr. lentejas caviar en remojo 24 h. y hervidas en su misma agua de reposo.
- 40 gr. aceite girasol.
- 50 gr. mirepoix.
- 50 gr. pimiento rojo mirepoix.
- 1 diente ajo ciseler.
- 12 gr. setas deshidratadas.
- 30 gr. ocras emincé.
- 20 gr. concentrado de tomate.
- Pimentón dulce y picante (al gusto).
- Sal y pimienta.
- Caldo de las lentejas.
- 40 gr. harina.

Procedimiento:
- Hidratamos las setas y las hervimos.
- En una olla, salteamos en aceite la mirepoix y el pimiento.
- Rehogamos el ajo, las setas y las ocras.
- Añadimos concentrado de tomate + aromas.
- Hacemos singer.
- Mojamos con caldo y dejamos hervir 15 min.
- Añadimos las lentejas + caldo de las setas y hervimos 5 min. más.
- Rectificamos de sal/pimienta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario